Rockschool助力第3届中国鼓手节

Rockschool助力第3届中国鼓手节

由北京现代音乐研修学院主办的第一届北京现代全国鼓手大赛将于2015年9月开赛!

此次大赛作为第三届中国鼓手节活动的组成部分,由Rockschool首次在中国进行全方位的比赛曲目支持。

比赛分为少年组和青年组两个部分,预赛和决赛曲目全部使用Rockschool架子鼓第4级至第7级的水平认证作品。

为了对鼓手节进行支持,Rockschool特派出专业考官沙厄文先生担任大赛评委,并在中国鼓手节期间举办大师课。

Irwan Shah(沙厄文),职业音乐人、架子鼓教育家。他12岁开始打鼓,也精通各种打击乐器和吉他等多种乐器。Irwan Shah是新加坡当地的优秀乐队Tabula、PAGE和 53A乐队的成员,他的音乐才华为这些乐队的音乐做出和很大贡献。

作为一名专业教育家,Irwan Shah是新加坡摇滚学院的教学中坚,同时也是该学院管理层的重要成员之一。

Irwan Shah是来自东南亚为数不多的Roland V-DRUMS认证教育家之一,也是一位在国际上很受欢迎的大师课主讲人。2012年,他获得Rockshool官方执教认证。这位多才多艺的音乐人始终认为,考试时微笑会给你带来更多的自信。

Irwan大师课时间:

2015年10月23日中午12点至13点,北京现代音乐研修学院528音乐厅。

其他鼓手节大师课日程安排请见中国鼓手节官方网站介绍。


error: Content is protected !!