Rockschool现代音乐文凭

Rockschool现代音乐文凭

作为Rockschool现代音乐第8级的延伸,RSL还提供专业4级和专业6级文凭资质学习。

在通过了第8级综合水平认证的基础上,如果乐手没有机会进入正规大学学习,或者希望用同等学力文凭作为自己专业性的资质,或想进阶成为专业音乐教育工作者,RSL的现代音乐文凭绝对是不二选择。它提供两年完成学业的灵活学习方式以及远程教育模式,完成全部学业并通过考试之后,将获得英国大学本科一年级或本科三年级期末的同等学力文凭。

现代音乐文凭分为表演文凭师资文凭两种。

参加表演文凭学习的前提条件:

  • 已通过8级综合水平认证

参加师资文凭学习的前提条件:

  • 年满18周岁
  • 已通过8级综合水平认证
  • 有1-3年教学经验,包括小班教学和一对一教学

同等学力:

  • 专业4级文凭相当于英国大学本科第1年期末的学力
  • 专业6级文凭相当于英国大学本科第3年期末的学力

目前关于这两种文凭的中文介绍已经上线,中文教学大纲也即将推出。

有兴趣进行文凭学习的现代音乐爱好者,欢迎扫描二维码关注RSL中国微信公众订阅号,我们将适时发布报名、费用、教学大纲等相关方面的信息。


*学力是学习能力和知识水平的简称。指一个人的知识水平以及在接受知识、理解知识和运用知识方面的能力。它与“学历”是两个完全不相同的概念。


error: Content is protected !!