电吉他、电贝司、架子鼓中文教学大纲上线

电吉他、电贝司、架子鼓中文教学大纲上线

经过RSL汉化小组的努力,电吉他、电贝司和架子鼓的中文教学大纲终于全部上线。

  • 所有的教学大纲文件都可以免费下载。
  • 教学大纲文件中对每一等级的认证过程、时间、技巧要求、对旋律和节奏、和声的掌握等方面都进行了详细的说明。
  • 作为教师,看不懂RSL的原版教材没有关系!教学大纲可以指导你顺利完成教学。

下载教学大纲请点这里

我们的汉化小组还很年轻,如果读者发现中文版教学大纲中存在错误,欢迎发邮至info@rslawards.com.cn

如果有兴趣加入我们的翻译汉化小组,可发邮件至info@rslawards.com.cn,也可以在RSL中国微信公众订阅号上留言。

要求:

  • 喜欢RSL的教学体系和服务,并有意推动RSL在中国更好地服务广大音乐爱好者;
  • 有版权意识;
  • 优秀的英语阅读翻译能力和汉语书面表达能力;
  • 学习过音乐的人士优先。

error: Content is protected !!