广州ROCKSCHOOL免费讲座 (2015-11-22)

广州ROCKSCHOOL免费讲座 (2015-11-22)

Rockschool_GZposter_Nov.2015

 


主讲介绍:

Steve Agnew

Steve从九岁开始自学吉他,曾在英国的雅马哈学校教学,并在2004年通过了ROCKSCHOOL电吉他综合水平8级认证,且是当年英国和爱尔兰所有参加ROCKSCHOOL认证学生中的最高分得主;后来又获得了ROCKSCHOOL专业6级师资文凭,在之后的教学中,除了协助雅马哈完成教材的开发之外,也参与专辑录音工作,并被评为英国最佳教师。凭借丰富的教学和演奏经验,Steve于2009年成为ROCKSCHOOL考官,其监考足迹遍布英伦及世界各地,为上百位考生完成了认证。

Ricky Chu

朱翰博(Ricky Chu)为香港殿堂级乐队“太极乐队”鼓手,乐队成立逾30年,创作出不少脍炙人口的歌曲,至今于流行音乐界仍然极具影响力,近年举行的多个大型演唱会均叫好叫座。

Ricky一直致力发展音乐教育事业,早于1998年开设香港第一所具规模与系统的流行音乐学校‘Ricky Music Factory’,过去十多年间培育出逾千名学生,當中不少更投身音乐相关行业。Ricky于2003-2004年间为香港引入国际认可音乐考试,有十余年ROCKSCHOOL音乐教学经验,让音乐考试不再局限于古典音乐的范畴,流行乐手也能考取认可证书及文凭,提升流行乐手的专业地位。

朱翰博先生希望把崭新、系统化的教学模式引入中国大陆,为大陆的流行音乐培训带来新气象,广州首间旗舰流行音乐中心“达博旋音乐中心”于2013年开幕,提供规范化的全面音乐培训课程。



error: Content is protected !!