RSL五月份7城市发布会暨讲座圆满结束(成都、江门、石家庄、郑州、洛阳、苏州、昆明)

RSL五月份7城市发布会暨讲座圆满结束(成都、江门、石家庄、郑州、洛阳、苏州、昆明)

RSL(Rockschool)作为一个全方位的现代音乐和表演艺术教学和认证产品,自2015年6月正式进入中国大陆以来,受到各地音乐培训机构的欢迎。来自英国RSL总部的业务负责人更是马不停蹄,足迹踏遍大江南北。

四川成都和广东江门:RSL国际业务负责司徒迈先生多次来华,此次到成都和江门观看了当地师生的表演,并和RSL中国区经理蓝晓英女士一起,为当地老师和家长进行了讲座和问答。

effect106

effect201

IMG_6655

石家庄、洛阳、苏州、昆明:
首次来华的RSL国际业务经理丹·菲尔浦斯先生从四岁开始学习古典钢琴,并在17岁考下英皇古典钢琴八级证书。之后,他转为流行钢琴,和朋友组成了乐队,并每周都有演出。之所以从古典转为现代,他的理由也非常简单:因为他希望演奏自己喜欢的音乐,希望和朋友一起表演。此次来华,他在上海登台,在上海RSL市代组织的儿童节音乐会上演奏了一曲ROCKSCHOOL钢琴第5级教材中的作品。

IMG_5801_副本在石家庄、苏州、昆明、洛阳的发布会上,都有当地近百位老师或培训机构负责人参加,他们观看了市代师生演示的ROCKSCHOOL作品,并聆听了蓝晓英女士带来的讲座,和菲尔浦斯先生进行了互动问答。

effect65_副本

在郑州的发布会暨讲座上,所有的观众都是学生和家长。在讲座之后,学生萌娃们带来一场汇报演出,菲尔浦斯先生对每个学生的表演都进行了中肯的点评。活动结束后,学生和家长更是热情邀请菲尔浦斯先生在ROCKSCHOOL教材上、自己的鼓槌上和T恤上签名留念,让菲尔浦斯先生体验了一把做明星的感觉!

RSL提供的现代音乐表演、综合音乐素质训练、乐队表演等全方位的教学和认证产品在中国大陆受到越来越多音乐人和教育工作者的追捧。作为一个国际性的现代音乐行业标准,RSL的步伐从未停下,相信在不久的将来,会有更多的学生和老师从中受益。

effect55_副本IMG_7392_副本



error: Content is protected !!