RSL即将推出世界第一套“音乐制作“水平等级认证

RSL即将推出世界第一套“音乐制作“水平等级认证

rockschool-announce-worlds-first-online-music-production-graded-syllabus

全球第一套“音乐制作”水平等级认证即将由RSL在2016年9月隆重推出。RSL作为现代音乐与表演艺术认证委员会,长期致力于为现代音乐家们开发具有创意的全面性、综合性教学和认证产品;这次更是为音乐制作——现代音乐行业成长最快的专业——积极开发了这套教学和认证资质产品。

所有的音乐制作人和工程师都适合参加学习和认证。和RSL在25年来提供的其他资质一样,从第1级到第8级,全都经过英国政府相关部门的承认和认证。

这套划时代的新教学产品着重于学生的实用性技巧、理论上的理解和听力方面的技巧。从第6级到第8级,学生更可以进行自己专业领域的选择,包括声音制作、电子音乐制作、从声音到多媒体等,同时,获得6-8级证书的考生在英国报考大学时,更可获得UCAS加分。

此外,考生也可以选择自己熟悉的软件参加认证,包括Pro Tools, Logic, Cubase 或者GarageBand。

认证内容包括:

实践(60分):具有高度产业相关性的DAW技巧、一系列音乐制作领域方面的任务的综合测试;

理论(25分):从音乐制作术语理解到音频、声音基础等理论方面的知识;

听力(15分):听力技巧,包括风格意识、和声理论等。

QRCode

 

 

 

 

 

 

 

扫描二维码,关注RSL微信公众订阅号,随时了解最新动态。



error: Content is protected !!