2016年中国大陆Rockschool奖学金计划

2016年中国大陆Rockschool奖学金计划

banner-scholarship-cn
为了庆祝RSL成立25周年、感谢中国大陆师生对Rockschool的厚爱,RSL特于2016年第三考季推出Rockschool中国大陆奖学金计划:

凡是报名参加2016年12月份Rockschool认证的考生,各级别综合认证全国最高分获得者(各抽取一名)可免费参加下一个级别的认证。获得第8级综合认证全国最高分、年满18周岁的考生,更可免费参加英国大学同等学力的RSL四级师资文凭或演奏文凭的考试。未满18周岁的第8级综合认证全国最高分获得者可在符合年龄条件后免费参加上述文凭考试。

  • 该活动仅限于参加综合认证乐器和演唱中国国籍考生,考试内容包括演奏3首作品、技巧练习、视奏或即兴(6-8级为快速学习)、听力、音乐常识问答。演奏证书的考生不参加此次活动。
  • 认证的乐器科目不限,考生的年龄不限
  • 获得参加级别全国最高分的综合认证考生,可在两年之内(2017年初-2018年底)免费参加下一个连续级别的认证,例如第1级全国最高分考生免费参加第2级认证,以此类推,不可跨级别。
  • 第8级全国最高分获得者,在符合年龄条件的情况下免费参加RSL专业4级文凭考试。如果年龄不够18岁,可在年满18岁后参加文凭考试,不受上述两年时间限制。
  • 如果遇到多名考生获得同一级别全国最高分的情形,这些考生的评分表将由RSL伦敦办公室进行二次审核,并最终推荐出奖学金获得者。对于低级别的考生,不排除同一级别有多人获得奖学金的情况。

如有未尽事宜,请发邮件至info@rslawards.com.cn进行咨询。

特别提示:

参加综合认证的考生、以及为学生备考的老师,请务必到RSL中文官网下载中文版的各科教学大纲指南,按教学大纲要求完成演奏作品、技巧练习、视奏与即兴/快速学习、听力、音乐常识问答等各项内容的教学,并在学生确实准备好之后,再推荐学生报名参加考试。

教学大纲指南下载地址:http://www.rslawards.com.cn/syllabusguide-download/



error: Content is protected !!