Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

2018年新教材

2018年新教材

Rockschool于2018年9月推出2018-2024版新电吉他/电贝司/架子鼓教材(从预科至第八级)。在新教材中,我们收录了更多风格的音乐作品,以体现现代音乐的流派和传承。新收录的风格包括:blues, rock, pop, soul, funk, R&B, jazz fusion, reggae, punk rock, alternative rock, grime 和 hip hop;每首作品都按等级难度要求进行了重新编配。

所有作品也都重新进行配器,由世界顶尖的流行与摇滚乐手进行伴奏录音的演奏,在伦敦的“真实世界”录音棚完成录制。这些乐手都与我们长期合作,在此项录制工作中,体现了现场感、原声感和真实乐感。

新教材推出后,认证的结构和流程保持不变。


error: Content is protected !!